Die Biobäckerei Butz in Bayrischzell ist eine der wenigen verbliebenen Handwerksbäckereien im Landkreis Miesbach, die auf traditionelle Weise Semmeln, Brot, Kleingebäck und Vollkornprodukte herstellt. Alle Backwaren werden aus regionalen Bio-Zutaten gefertigt und ohne den Einsatz von industriellen Fertigprodukten gebacken. Dies garantiert höchste Qualität und einen authentischen Geschmack, der durch regelmäßige Bio-Zertifizierungen bestätigt wird.
Neben der Bäckerei betreibt die Familie Butz auch das Alpencafé am Kriegerdenkmal. Dieses Café ist ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Gäste, die in einer gemütlichen Atmosphäre hausgemachte Kuchen, Torten und Krapfen genießen möchten. Auch saisonale Spezialitäten wie Zwetschendatschi und veganes Eis werden hier angeboten.
Öffnungszeiten und Kontaktdaten:
Biobäckerei Butz
Im Krapfen 7, 83735 Bayrischzell
Telefon: 08023 – 556
Öffnungszeiten Bäckerei: Montag bis Samstag von 6:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Alpencafé Butz
Telefon: 08023 – 8199777
Winter (24.12. bis Mitte März):
Montag bis Samstag von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntag von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sommer (Mitte Mai bis Mitte Oktober):
Montag bis Samstag von 9:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Sonntag von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Kontakt:
E-Mail: info@bio-baecker-butz.de
Website: www.bio-baecker-butz.de